Ciprés, aceite esencial
CIPRES (Cupresseus Semper virens)El aceite esencial del ciprés es incoloro y débilmente amarillento. Se le reconoce por su olor a madera que desprende un perfume ambarino.
Propiedades del aceite esencial de ciprés:
1) Hemostático, cicatrizante vasoconstrictor.
2) antiespasmódico del aparato respiratorio.
3) Antirreumático.
4) Antisudorífico.
Uso interno del aceite de ciprés: De 3 a 6 gotas 2 o 3 veces al día en una cucharada de miel, leche de soja caliente, infusión o en azúcar. Preferentemente después de las comidas.
Indicaciones: Hemorroides, varices, circulación venosa. Tos ferina, gripe, bronquitis y asma. Reumatismo
Uso externo del aceite esencial de ciprés: hemorroides, varices.
Antihemorroides: Aceite esencial más aceite de oliva (30 gotas en una cucharada sopera de aceite).
Varices: aceite esencial más aceite de aguacate o de germen de trigo (igual concentración que en la anterior)
En baños o sus aplicaciones: transpiración excesiva de piel y axilas.
Uso cosmético: tónico capilar. Estimula su crecimiento y frena la caída del pelo.
-
hace 1 hora 57 mins
-
hace 4 horas 58 mins
-
hace 5 horas 39 mins
-
hace 6 horas 6 mins
-
hace 8 horas 38 mins
-
hace 10 horas 25 mins
-
hace 10 horas 26 mins
-
hace 10 horas 39 mins
-
hace 13 horas 28 mins
-
hace 13 horas 57 mins
-
hace 14 horas 8 mins
-
hace 16 horas 25 mins
-
hace 22 horas 26 mins
-
hace 1 día 3 horas
-
hace 1 día 5 horas




Comentarios
Enviar un comentario nuevo