Aceite de sésamo. Biolasi 500 ml
Propiedades del aceite de sésamo
- Excelente estabilizador nervioso.
- Protector del sistema cerebro espinal: Antidepresivo.
- Nutriente excepcional de la piel.
- Ideal para personas con mucho trabajo intelectual.
- Se utiliza en cosmética natural.
. Para masajes.
. Antiestrías.
Contenido:
Aceite de sésamo 500 ml.
Formas de uso del aceite de Sésamo:
Se puede tomar como cualquier otro aceite. No utilizar para cocinar. Tomar solo en crudo para aprovecharse al máximo de sus propiedades.
Más información en: Semillas y Aceite de Sésamo. Gomasio
Enviado por Pablo Lastras el 25 Febrero, 2009 - 19:47
Inicio de sesión
Comentarios recientes
-
hace 7 horas 37 mins
-
hace 10 horas 38 mins
-
hace 11 horas 18 mins
-
hace 11 horas 45 mins
-
hace 14 horas 18 mins
-
hace 16 horas 4 mins
-
hace 16 horas 5 mins
-
hace 16 horas 19 mins
-
hace 19 horas 8 mins
-
hace 19 horas 36 mins
-
hace 19 horas 47 mins
-
hace 22 horas 5 mins
-
hace 1 día 4 horas
-
hace 1 día 9 horas
-
hace 1 día 11 horas




como se puede aplicar el aceite de sesamo en las estrias y en le cabello y en venezuela donde lo puedo encontrar diganme por favor