Romero. Aceite esencial
ROMERO (Rosmarinus officinalis)Este aceite esencial es ligeramente verdoso, de olor penetrante y de sabor amargo y aromático.
Propiedades del aceite de romero:
1) Estimulante del sistema nervioso, del hígado y la bilis.
2) Antiséptico del aparato respiratorio.
3) Afrodisíaco.
4) Cicatrizante.
5) Antiparasitario.
6) Disolvente de las acumulaciones de grasa (celulitis)
Uso interno del aceite esencial de romero: de 3 a 4 gotas, 2 o 3 veces al día en una cucharada de miel, leche de soja caliente, infusión o en azúcar. Preferentemente después de las comidas.
Indicaciones del aceite de romero: Astenias, “surmenage” físico o intelectual. Hipotensión. Impotencia. Secuelas de parálisis; debilidad de los miembros. Histeria. Hepatitis, litiasis, litiasis biliar, ictericia. Bronquitis crónica, tos ferina, gripe.
Uso externo: En fricciones o en aplicaciones
Indicaciones: Cicatrizantes. Llagas, quemaduras. Antiparasitario: sarna, piojos.
Uso cosmético: antiséptico, tónico. Lucha contra la celulitis. Borra las arrugas por su acción estimulante de la epidermis. Limpia la piel acneica e impide la formación de botones o granos.
-
hace 3 horas 10 mins
-
hace 3 horas 12 mins
-
hace 16 horas 57 mins
-
hace 17 horas 6 mins
-
hace 1 día 7 horas
-
hace 1 día 7 horas
-
hace 1 día 15 horas
-
hace 1 día 15 horas
-
hace 1 día 16 horas
-
hace 1 día 17 horas
-
hace 1 día 18 horas
-
hace 1 día 19 horas
-
hace 1 día 19 horas
-
hace 1 día 21 horas
-
hace 2 días 2 horas





Comentarios
Enviar un comentario nuevo