eBook SaludBioeBooks varios SaludBio

helicobacter pylori

Me han detectada la bacteria helicobacter pylori, ¿se puede tratar con homeopatia?. Gracias.

En respuesta a tu pregunta sobre la Helicobacter pylori, te podemos decir que en Homeopatía no hay un medicamento o sustancia que directamente combata la infección de este tipo de bacteria, pero sí sustancias cuyas indicaciones están estrechamente relacionadas con proteger y fortalecer la mucosa digestiva y en especial del estómago.

Entre estos productos están: Antimonium crudum, Argentum nitricum, Nux vomica  (punto 40) o Kali Bichromicum (punto 4). Se puede pedir que te hagan una combinación de estos productos todos a la 30 CH o tomártelos individualmente.

Sin embargo, puesto que este tipo de bacterias sobreviven en un medio muy ácido, el regular el pH interno es la clave para combatir este tipo de parásitos patógenos como la Helicobacter pylori.

Normalmente el tratamiento convencional es a base de antibióticos. Aunque en algunos casos hasta se hacen resistentes a éstos y no es fácil de erradicarla. De modo que si no estás dispuesta a seguir un tratamiento de ese tipo te animamos a regular tu pH sanguíneo. De modo que te recomendamos que sigas un sistema de depuración orgánica a base de ensaladas y frutas frescas bien lavadas en el que predominen los alimentos alcalinos. Es mejor evitar los alimentos ácidos que acidifican el organismo y son propensos a facilitar la reproducción de este tipo de bacterias. Entre estos están las carnes y los hidratos de carbono refinados y todos los azúcares.

Como se debe evitar la acidez estomacal es muy eficaz el tomar regularmente y sobre todo antes de la comida principal un licuado a base de patata cruda, apio y zanahoria por su por alcalinizante y rico en potasio.

Toma regularmente también agua con una poca de arcilla disuelta entre comidas para alcalinizar y absorver elementos tóxicos de la mucosa estomacal.

En cuanto a plantas medicinales para combatir la acidez están: Llantén, Malvavisco, Manzanilla, Regaliz, Hipérico, Tamarindo

En cuanto a Homotoxicología también hay productos muy útiles que los puedes tener en cuenta son: Gastricumeel (comprimidos), Mucosa compositum. (ampollas). Estos productos han demostrado ser muy beneficiosos para combatir la acidez. Intenta conseguirlos.

Deseamos que con estos consejos puedas valorara mejor que tipo de tratamiento seguir o que consultes a un profesional de la salud. ¡Qué te mejores!


Para más información sobre medicina natural te animamos a leer:

SaludBio. Educación para la Salud

He pedido cita con un médico homeopata, espero mejorar sobre todo en el ardor en el esófago que es lo que más me molesta.- Muchas gracias por su respuesta.

COMO MEDICINA ALTERNATIVA CONTRA EL HELICOBACTER ES UNA UNSION DE BROCOLI Y GENGIBLE CUATRO VECES LA PRIMERA EN AYUNAS AL DIA POR AL MENOS QUINCE DIAZ E INCLUIR EN LOS ALIMENTOS ESTOS ALIMENTOS, COMO COMPLEMENTO DE LA MEDICACION DE ANTIBIOTICOS Y OMEPRAZOL..... 

 

RODOLFO SVENSSON

Hola les escribo para comentarles que en Mexico se ha desarrollado un tratamiento natural basado en la hierba del Cymbopogon Cytratus que elimina la bacteria del helicobacter pylori y alivia completamente la gastritis. ha sido desarrollado por investigadores de una de las principales universidades del pais y ya esta a la venta. visiten: www.daltern.com o escriban a contacto@daltern.com si estan interesados en distribuirlo en sus paises con gusto les enviamos informacion al respecto.

buenas tardes, vivo en coatzacoalcos ver.tengo la mencionada bacteria y ya termine el tratamiento que me mando el otorrinopero ni se me quito el ruido del oido ni se elimino la bacteria me interesa probar con el cimbopogon me podria decir en donde lo estan vendiendo le agradezco su atencion y quedo en espera de su respuesta. mi correo es : comursa_coatza@hotmail.com ESPERANZA UREÑA PAZ

hola me parece muy bueno ese producto porque he estado averiguando por internet y estoy interesado en ese producto necesito de urgencia 06 frasco de citratus plus se que lo venden en guadalajara-mexico y tambien necesitaria saber cuales son las dosis y el tiempo de consumo para adultos y para una niña de 4 años le pido de favor realmente lo necesito por mi niña cualquier informacion enviarme al correo raul_sivinta_82@hotmail.com soy de Ecuador

soy medico alternativo y recomiendo para acabar con esta bacteria la ingesta diaria de bicarbonato de sodio ya que ella no puede vivir en medio alcalino esto se puede hacer en las tres comidas y tambien la otra recomendacion para los que no tiene ulceras la ingesta copiosa de picante tambien desasaparece eta bacteria

El digestologo me dió tratamiento con antibioticos y después de tres meses me hicieron otra gastroescopia en la que me tomaron muestras para hacer una biopsia y en los resultados dicen que ya tengo erradicada la bacteria.- No obstante para la gastritis solo me dan protector de estomago, el cual yo no me tomo ya que estoy en tratamiento de un médico homeópata y sigo sus indicaciones en las cuales no me recomienda el famoso omeoprazol.- En general he mejorado, los ardores en el esofago y el dolor de estomago son bastante menores.

Estimado amigo, sin animo de ofender, sino por simple seguridad, ya que soy una persona de 60 años que ha padecido durante 15 años este malestar estomacal, te pido por favor, me confirmes tu comentario sobre la erradicación de esta bacteria, entonces : ingerir bicarbonato de sodio, en que cantidad y si es antes, durante, o despues de las comidas y si no produce efectos secundarios como por ejemplo, piedras en el riñon o vesicula, si fueras tan amable en tomarte el tiempo y la molestia de contestarme a mi correo pitagoras3005@hotmail.com, mucho te lo he de agradecer

hola me gustaria saber porfavor como tomo el bicarbonato de sodio, ya que me detectaron la pylori , y me gustaria erradicarla con productos caseros. muchas gracias

Gracias al Señor desde que estoy tomando las gotas homeopatas para la helicobacter pilu me siento 99% mejor no eruto ni siento malestar estomacal,traten de buscar esas gotas son muy buenas no tienen efectos secundarios y no te afectan el estomago,dichas gotas atacan directamente la bacteria, tengo 10 dias tomandomelas y me siento super bien ya tengo apetito no tengo fatiga es decir estoy bastante bien,,,que Dios los siga bendiciendo a todos..

Hola quisiera saber el nombre de las gotas pues las eh buscado y no las eh encontrado es muy dificil por el nombre si me pudieran ayudar con el nombre especifico se los agradeceria mucho porque las emos buscado con el nombre pilu y no las consegui por favor necesito el nombre de estas gotas para esta bacteria muchisimas gracias

como llamar la sgotas para combatir esta bvacteria

Quisiera saber cuales son esas gotas pues nadie me ha dado el nombre y me urgen muchas gracias mi correo electronico es erikshaky@yahoo.com

hola por favor cual es el nombre de las gotas para matar la bacteria del helicobacter pylori de verdad que estoy desesperada ayuda..!!!!!!!! ste es mi correo spera_vittoria@hotmail.com facebook: vittoria elina .. por favooooor ayudameeee siento que me muero cn esta bacteriia no aguanto mas los malestares de estomago..! espero lo mas pronto tu respuesta

me puedes informar por favor cual es el nombre de esas gotas ya que yo tengo esa bacteria mi correo es francisco_canizdel@yahoo.com.mx

como se llaman estas gotas por favor a la persona que dejo este comentari digame a base de que esta echa estas gotasl! se lo voy a agradecer mucho

Soy de San Cristobal Estado Tachira, Venezuela, mi mama tiene 84 años de edad y padece de esta terrible bacteria Helicobacter Pylori, se ha realizados diversos tratamientos con antibioticos fuertes y no ha mejorado continua con los sintomas, estoy muy interesada en el nombre de esas gotas homeopatas y donde las puedo conseguir, muchas gracias

Hola, al lector que, escribio su comentario sobre la "gota homopatica", para Helicobacter Pylori, por favor, que diga el nombre. Me parece, que esta pagina ofrece gratuitamente información a todos aquellos que tienen una o varias enfermedades por lo que sería de sumo interes conocer el nombre del medicamento. Mirian Isabel

Como se sabe sobre las gotas que tomas y solo con 10 dias estas mejor.Estoy desesperada con esta bacteria.El asntibiotico no me funciono ya que me hicieron una endoscopia y todavia muestra que tengo la bacteria. AYUDAME PORFI, mi correo elect msimancas@yahoo.com. Dios tB

hola te pido de corazon necesito saber como se llaman las gotas por mi niña de 4 años que le detectaron esa bacteria de corazon le qudaria agradecido cualquier informacion enviar a mi correo raul_sivinta_82@hotmail.com

Mi mamá tiene hace años ésta bacteria y no se la pueden matar por que es alergica a la penicilina,mi pregunta es si con homeopatia u otro medicamento natural se puede erradicar esta bacteria,gracias.titacone@hotmail.com

Buscad informacion de esta terapia es maravillosa para bacterias,virus,hongos y parasitos se llama parbiomagnetico o Biomagnetismo medico es del Dr. Isaac Giz El mayor descubrimiento de la ultima decada.

La miel de manuca cura 100 porciento la bacteria, en tres meses. Busca informacion en linea.

tengo mucho dolor de estomago permanente , es un ardor ,una sensacion de pesades , dolor de cabeza con mucha frecuencia , muchos gases , una sensacion que me quema,al izquierdo inflamado como me pueden ayudar - glucosa 87 mg/dl 70.00-110.00ILLE UERA 46 MG/DL 10.00-45.00ILLE CREATININA 0.90 MG/DL 0.40-1.30ILLE COLESTEROL 209 MG/DL 150.00-220.00ILLE HDL- COLESTEROL 47 MG/DL 35.00-60.00ILLE TRIGICERIOS 122 MG/DL 50.00-160ILLE LDL-COLESTEROL(FORMULA)137.60 MG/DL 0.00-155.00 ACIDO URICO 4.7 MG/DL 2.60-7.20ILLE BILIRRUBINA TOTAL 0.3 MG/DL 0.00-1.00ILLE ASPARTATO-AMINOTRANSFERASA(GOT) 24 U/L 0.00-37.00ILLE ALANINO-AMINOTRNSFERASA(GPT) 34 UL 0.00-42.00ILLE GAMMA-GLUTAMILTRANSPEPTIDASA 28 U/L 5.00-85.00 ILLE FOSFATASA ALCALINA 69 U/L 40.00-L36.00 ILLE LACTATO DESHIDROGENASA 151 U/L 100.00-L90.00 ILLE PROTEINAS TOTALES 7.6 G/DL 6.40-820 ILLE SODIO 140 MMOI/L 136.00 - 145.00 ILLE POTASIO 4.1 MMOI/L 3.6 - 520 ILLE URIANALISIS DENSIDAD 1.030 G/MI 1015.00-1025.00 0LLC PH 6.5 4.80 -7.40 0LLC PROTEINAS NEGATIVAS MG/DI 0LLC GLUCOSA NEGATIVO MG/DI 0LLC CUERPOS CETONICOS NEGATIVO MG/DI OLLC

El año pasado en Setiembre me detectaron la bacteria, despues de seguir un tratamiento a traves de la medicina convencional con antibioticos, esta no fue eliminada completamente y me recetaron otro tipo de medicamentos llamado Pylera. como para el mes de Diciembre cuando me hicieron un ultimo examen (test de aliento) para verificar si todavia existia la bacteria se confirmo que ya no la tenia. Hace un mes fui al Dr. por que tenia adormecimiento en las piernas y ardor en los pies ademas de tener opresion en el pecho y falta de respiracion me detectaron que tenia infeccion a los riñones y me confirmaron que la bacteria habia regresado y me han recetado un paquete llamado HELIDAC PAC. la verdad me siento bastante mortificado porque me dijeron solamente que tratara de evitar comer comida frita,con picantes, bebidas gaseosas, cafe, chocolate, fumar y algunas cosas mas, y eso lo he estado haciendo pero ahora sale esto. Quisiera que alguien me orientara y me dijera si al ingerir todos esos medicamentos altera el organismo y baja las defensas del cuerpo, ya que constantemente me estoy enfermando con frecuencia de las vias respiratorias. Y si puedo llevar a cabo un tratamiento no convencional y no toxico para eliminar esa "dichosa" bacteria. por favor me pueden responder a mi e-mail juanca14tex@hotmail.com o a traves de este foro . muchas gracias de antemano y saludos.

Juanca en este foro ya colocamos una serie de artículos que pueden ayudar a todos aquellos que estén pasando por los síntomas y trastornos que causa esta bacteria.

Ten en cuenta que a veces no es cuestión de tomar un remedio para acabar con el problema y seguir nuestro ritmo de vida. No siempre es tan fácil. La salud a veces requiere una serie de cambios en nuestros hábitos que son imprescindibles para mejorar.

¡Claro que los medicamentos te pueden haber afectado negativamente! Por eso te ponemos los enlaces más importantes a tener en cuenta para mejorar nuestros problemas de salud. Pero recuerda que si lo que buscas son soluciones rápidas, pero casi seguro que pasajeras, tendrás que volver al médico para que busque otros antiobióticos.

Para más información sobre medicina natural te animamos a leer:

SaludBio. Educación para la Salud

Pablo muchas gracias por tu tiempo al responder a mi interrogante y como comprenderas soy nuevo en este foro y no tuve mucho tiempo para ir investigando tanto acerca del tema. Pero gracias a ti al incluir los enlaces estoy informandome mejor. Y tienes mucha razon al decir que la salud requiere de cambios en nuestros habitos para mejorar. Desde ya empeze a consumir mas vegetales en mi alimentacion y sobre todo muchas frutas evitando ingerir mucho alimento procesado, y haciendo un poco de ejercicio. Otra vez gracias y estamos en contacto.

a mi tambien me pasa algo parecido tengo la bacteria demasiado elevada ya hice el primer tratamiento y no desaparece , ahora estaba con el otro pero me mandaron atibioticos dmasiado fuertes , quiero saber si esta bacteria baja las defensas ya que me dio una gripe muy fuerte desde alli me dio una gripe muy fuerte dias despues q me paso la gripe me dio alergia en todo el cuerpo con mucha picazon y desde alli no puedo estar en elaire como que me quiere volver la gripe pero no me vuelve

a mi tambien me pasa algo parecido tengo la bacteria demasiado elevada ya hice el primer tratamiento y no desaparece , ahora estaba con el otro pero me mandaron atibioticos dmasiado fuertes , quiero saber si esta bacteria baja las defensas ya que me dio una gripe muy fuerte dias despues q me paso la gripe me dio alergia en todo el cuerpo con mucha picazon y desde alli no puedo estar en elaire como que me quiere volver la gripe pero no me vuelve NECEITO QUE ORIENTENNNNN

Hace como un mes mas o menos me comenzo una alergia extraña en las muñecas, despues se propago por las piernas, abdomen, pecho y piernas principalmente. Ayer visite a un homeopata y resulta que es una bacteria. Me mando unas pastillas, jabon de azufre y una crema, las cuales comence a aplicar ayer mismo. Hoy desperte con una picazon increible, me fui a bañar y nuevamente la crema y las pastillas, cual fue mi sorpresa que el brote se expandio aun mas y de manera mas fuerte y ni rascandome me alivia la picazon. Que es lo que pasa o que puedo hacer? Si alguien me puede ayudar lo agradeceria demasiado.

LAS ALERGIAS CASI SIEMPRE SON TOXINAS ACUMULADAS EN LA SANGRE Y CUANDO SE EMPIEZA UN TRATAMIENTO EN ESPECIAL CON MEDICINAS NATURALES. ES MUY POSIBLE QUE AUMENTEN MAS , PERO NO QUIERE DECIR QUE EL TRATAMIENTO NO SEA VALIDO. ESO DEPENDE DEL ORGANISMO DE LA PERSONA. YO TE RECOMIENDO. EMPIECES UNA LIMPIEZA POR SISTEMA DIGESTIVO,LA SANGRE ESTO PUEDE SER ZARZAPARRILLA, ORTIGA. Y UNA BUENA FIBRA , BANOS DEL CUERPO CON CALENDULA, ORTIGA. Y CLARO BUENOS HABITOS DE ALIMENTOS. ESTO NO ES POR UNOS DIAS ES ALGO POR MUCHO TIEMPO.

Yo he tenido diferentes ataques de alergias durante toda mi vida,hoy me siento muy saludable,he descubierto que algunos alimentos pueden causarlas,en mi caso particular el consumo de huevo, ciertos alimentos acidos como los tomatillos(clase de tomates pequeños)y algunos lacteos.Tambien aprendi que ciertas bacterias dentro del organismo causan problemas en la piel. (hay que purificar el organismo por dentro)El mal uso de los antibioticos o que estos no tengan la propiedad de emulcionar, desinflamar y cicratizar a la vez.los desordenes digestivos son otras causas.el estres y ataques de nervios empioran la sintomatologia. (Paulino Portillo D.Honduras C. A.)

paulino mis hijas eran alérgicas y les omniplus y el cuadro alérgico desapareció . el medico dice que les distes . minutesta@hotmail.com

quise decir : les di omniplus. ( como básico )

es importante hacer una limpieza estomacal y purificación de la sangre . para que el tratamiento lo asimiles . abundantes bendiciones para ti . minu de Venezuela.

Las alergias pueden ser causadas por mil cuestiones, si eres sesible, te puede afectar hasta el jabón de la lavadora, o el suavizante. Yo trato a diario las alergias de piel como las respiratorias con excelentes y rápidos resultados, soy terapeuta ortomolecular, y trabajo en San Javier, Murcia, 6804459, 663897119. Si quieres puedes visitar mi blog:arteymedicina natural.blogspot.com

Hace algo más de un mes me detectaron la bacteria y me recetaron antibiótico( terapia triple) durante diez días. Hace ya más de 15 días que he acabado con el tratamiento, pero sigo teniendo ardores de estómago frecuentes, mal sabor de boca y para solamente tolero comidas ligeras y bebidas sin gas. Quiere esto decir que la bacteria no ha sido erradicada?_ tengo que esperar un mes para repetir la prueba del aliento y estoy un poco desesperada,... por eso agradecería vuestra opinión o consejo si habeis pasado por lo mismo. Gracias!

Hice tu mismo tratamiento y al mes volví a hacerme la prueba del aliento. Ya no la tengo, por eso no te preocupes, que seguro que tú tampoco la tienes. Los ardores ya te diré el médico de que son, pero a lo mejor tienes una pequeña hierna de hiato.

TINTURA MADRE DE "CONGOROSA" 40 GOTAS EN AGUA 2 ó 3 VECES AL DÍA...ESPECTACULAR Y MUY ECONÓMICO

Mira una cosa es erradicar la bacteia y otra que tu estómago se recupere, asi que despues de los antibioticos te debieron de dar por ejemplo sucralfato, tecta, o xx, esto para sanar las heridas que te ha provocado la bacteria, ahora bien recuerda que los antibioticos afectan la flora intestinal, lo que puedes hacer para ayudar a la flora intestinal es tomar sinuberase tabletas o ampolletas ingeribles, te ayudara a que tu mucosa estomacal se recupere y te desaparezca el dolor. no olvides tomar un vaso de agua en ayunas, te ayudara alcalinizar tu ph y que muera la bacteria, a mi me ha ayudado mucho. javimendez15@hotmail.com

hola me han diagnosticado recientemente gastritis antrocorporal cronica superficial y profunda moderada con actividad moderada...helicobacter 1+...y metaplasia intestinal completa e incompleta en el 30 por ciento de la muestra , ojala algien me pudiera decir que tan grave estoy pues todavia no he visto al medico y tengo temor que no tenga solucion mi diagnostico,

hola amigo si puedes comunícate a mi correo : minutesta@hotmail.com de Venezuela .te puedo ayudar con productos naturales . yo lo supere a dios gracias.

hola recibe un cordial saludo de mariela martinez de ecuador vi tu relato sobre tu prolema y senti la necesidad de comunicarme contigo y decirte mi problema yo tengo gastritis atrofica no estan severa me lleno de gases y es molestoso d repente siento dolor.muchas gracias responde por favor espero me digas que medicamento natural te curo.

Páginas

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.